




Producteurs de rhubarbe depuis 1992, nous mettons à votre disposition un produit de qualité, dans un conditionnement adapté à votre demande et dans le respect de la réglementation sanitaire.
Notre rhubarbe
Nous cultivons 3 variétés de rhubarbe :
- la mikoot : précoce, à chair verte
- la frambozen : peau rouge et chair verte
- la goliath : géante à chair verte
Elles sont cultivées sur une vingtaine d’hectares, sans utilisation de produits phytosanitaires pendant la pousse (seul un désherbant est utilisé pendant l’hiver). Durant la récolte, le désherbage est réalisé mécaniquement. La récolte est réalisée manuellement par une quinzaine de salariés locaux pendant 4 mois environ.
La vente de rhubarbe fraîche
Nous vous proposons de la rhubarbe conditionnée en bottes de 1kg ainsi que en vrac 5kg ou 10kg. Une demande particulière ? N’hésitez pas à nous contacter.
La rhubarbe en dés
La découpe de rhubarbe en dés est une activité présente sur la ferme depuis 2000. En 2020, nous nous sommes équipés d’un bâtiment adapté de 800m². Nous pouvons également réaliser de la prestation de découpe pour vos matières premières biologiques ou conventionnelles.
Les plants de rhubarbe
A la fin de l’hiver, nous produisons des plants de rhubarbe. Variétés et quantités sur demande.
Le jus de rhubarbe
En partenariat avec un pressoir local, nous pouvons vous proposer du jus de rhubarbe.
Le Rhubibulle
Jus de rhubarbe pétillant sans alcool, conditionné en bouteille de 75cl ou 33cl.
