L’élevage de porc bio

Nous élevons des porcs en plein air et selon le cahier des charges de l’agriculture biologique. Les porcelets sont nés sur la ferme et nourris avec un mélange de céréales, de légumineuses en grande majorité produites sur la ferme. Ce que nous ne produisons pas (orge et tourteau de colza), est achetée à des agriculteurs voisins.

Nos porcs vivent en plein air dans des pâtures dédiées. Sur chacune d’entre elle se trouve une « yourte » ou les porcs peuvent se mettre à l’abris.

Ils sont, au bout de 6 à 8 mois, abattus à Fruges et découpés à Gouy-Saint-André. Pour une meilleure conservation et plus de praticité, la viande est conditionnée sous vide.

Le colis d’environ 8 kg comprend (12 euros le kilo) : un morceau de rouelle, des saucisses, du sauté, des côtes, un rôti, des escalopes.

Le colis d’environ 5 kg comprend (12,5 euros le kilo) : des saucisses, du sauté, des côtes, un rôti, des escalopes.

Le colis barbecue d’environ 5kg comprend (12,5 euros le kilo) : des côtes, des chipolatas natures et aux herbes, des escalopes, des tranches de travers.

Sont proposés à la vente au détail : filets mignons, tête, pieds, rognons, gras, foie

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